Что изменяет мир незримо?

Анюта Горская
Что изменяет мир незримо?
А может, это сами мы,
Когда проходим молча мимо,
Не замечая, как нужны..

Когда глядим в глаза ребенка
И видим счастье и покой,
Когда несчастного котенка
Из-под дождя берем домой..

Когда следим за облаками,
Мечтая о своей судьбе.
Когда мы сидя у экрана
Смеемся о чужой беде…

Сотни, тысячи поступков
И мыслей каждый миг и час
Меняют весь наш мир незримо
Весь мир меняют!
Как и нас.