Мне б с женщиной побыть наедине

Владимир Корн-Березовский
Как много хлама копится в башке!
Зачем мне эти "тайны мирозданья":
Как оклематься в дальнем далеке,
Какие Штирлиц выполнил заданья,

Как вешать шторы, выбрать пылесос,
Как суп сварить и как погладить брюки...
Вопрос - ответ, ещё один вопрос -
С ума сойдёшь, но не умрёшь от скуки.

Как отличить палёнку от фабричной,
С какой девицей шашни не водить,
Ведь с виду вам покажется приличной,
Но просто шлюхой очень может быть.

Компьютер тоже - подлинный наркотик:
Заманит в игры - будешь без штанов.
А сколько бреда скрыто между строчек,
Блуждающих по сайтам дураков!

Не говорю о Гос-Ти-Ви каналах:
Коль этот бред принять совсем всерьёз -
То вся страна давно уж на Канарах,
А не пыхтит и черпает навоз.

Как много хлама копится в башке!
А мысли с чувством - только два процента?!
Мне б с женщиной побыть наедине -
Всё прочее не стоит даже цента!