Гениальный имитатор. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Экспромт Людмилы Бондаренко Сочи
http://www.stihi.ru/avtor/mila2000

О, Вельзевул!
О, вечный Воланд! –
Мой визави и консультант.
Как страшен твой могильный холод,
Как жарок твой любви талант...
Твоё всевидящее око
Меня преследовало вновь.
Порой, особенно жестоко
Ты имитировал любовь...

Мой экспромт:

Как часто в жизни всё не натурально -
Хлеб, колбаса, прическа и любовь.
А что в душе у нас сейчас сакрально?
«Лишь деньги - ценность»  - скажет вам любой.
И, слава Богу, что найдется Воланд,
Который в вас разбудит страсти свет.
Пусть не красив, и пусть уже не молод,
Но вам откроет нежности секрет.
Не в ласках виртуально-затаенных,
А в чувствах, полных томного огня,
В словах экстаза,  рифмой  обнаженных,
В восторгах ночи, в оптимизме дня.