у этой истории нет названия

Марисольсенслис
Холодной майской ночью я не могу уснуть,
И думаю,вчерашние слова я не могу вернуть.
Менять?Забыть?И снова не понять?
Все с чистого листа хочу начать.

Тебя на нашем месте снова жду.
-Опоздаю-подожди,прости я не приду
-Понятно, завтра мы попробуем опять,
А я в кровать,день нужно заново начать

Наверно, кто-то нам давно мешает,
Может тот,кто в моих снах бывает.
Все пора поставить на свои места,
Историю закончить я смогу тогда...


Окончание 26 мая 2013
бредовое сочетание в моей голове