Акро Алексис

Алексис Эйри
А там бескрайними просторами
Ласкает душу горизонт;
Его моря бушуют волнами,
Крик чаек звонкой песней льет;
С высот безликими фоморами
И будто стражниками темными
Спят скалы древние, скрывая небосвод...