Не буду с тобой я бороться

Любовь Ковалева
Не буду с тобой я бороться
За теплое место в Раю.
Всю воду святую с колодца
В Крещенье тебе отдаю.

Я этого делать не вправе!    
За это держать мне ответ.
А ты, в ореоле славы,
Пришли мне хоть лучика свет.

Ведь этот подарок бесценный
Не стоит тебе ни гроша.
Но что ж ты молчишь?.. Я в сомненьях:
А есть у тебя душа?