Мне хочется тебе принадлежать...

Олька Иванкевич
Мне хочется тебе принадлежать...
Чтоб только ТВОИ руки обнимали.
И о губах твои не просто лишь мечтать,
А чтобы с нежностью они меня ласкали..

В глазах твоих увидеть отражение
Своей любви. О чем еще мечтать?!
Послушай,как мое сердечко бьется..
Дай мне возможность лишь тебе принадлежать..

27.05.2013