Тук, тук стучат колесами вагоны...

Сергей Лузиков
Тук, тук стучат колесами вагоны.
Везу! Везу! Им вторит тепловоз.
А за окном мелькают перегоны,
Из прошлого меня экспресс увез.
Остались там и разочарованья,
Несбывшиеся канули мечты.
Другим предназначай очарованья,
Все в прошлом, и любовь твоя, и ты.
Видать не искренними были чувства,
Не вынесли курьезов бытия.
В любви достичь не довелось искусства.
И в этом виноваты ты и я.
Не буду сыпать в адрес твой упреки,
Не буду истерически кричать.
И, только лишь когда минуют сроки,
В душе моей останется печать.
Хотел бы просто жить, не вспоминая,
Так что там впереди ждет, покажись?               
Ну, что ж, прими меня судьба иная,
Ну, здравствуй, новая, другая жизнь!