Семь минут...

Рина Ям
01.10.2012
Мимолетно...щекою к щеке...
ощутить аромат и тепло...
ты уходишь с душой налегке ,
ты уходишь...на сердце светло...
семь минут...очень короток путь ,
семь минут...разговор ни о чем ,
положу тебе руку на грудь
и плечом ощущаю плечо ,
семь минут... счастья призрачен миг ,
семь минут мне довольно вполне ,
чтобы снова ты в сердце проник ,
чтобы ты растворился во мне...