Солнце не погаснет!

Фрида Полак
             Фото из Интернета

(Акростих ко Дню Защиты Детей)


С/иний  полог  в  солнечной  оправе
О/тражает  зеркало  озёр.
Л/ ето  стелет  скатерть  разнотравья
Н/а  поляны,  на  отроги  гор.
Ц/елый  мир,  загадочный,  привольный,
Е/жедневно  дарит  чудеса.

Н/е  затмили  б  только  беды-войны
Е/гозы  бездонные  глаза!

П/осмотри,  малыш,  как  жизнь прекрасна!
О/заряет  луч  пути  твои.
Г/олубь  мира  выбран  не  напрасно
А/нгелом  покоя  и  любви.
С/вета  хватит  всем  на  небосклоне.
Н/епременно  станет  мир  добрей,
Е/сли  дети  выпустят  с  ладоней
Т/репетные  стаи  голубей!
.
.
Победитель конкурса Акростихия-7 "Наши дети" на Литсайте

Бронзовый призёр конкурса "Акростихия-72" - ЛитСайт

Публикация в детском журнале "МАвочки и ДЕльчики"