Знаешь, у меня всё хорошо

Рина Ям
27.10.2012
Знаешь ,у меня всё хорошо ,
я уже привыкла...в одиночку...
и почти готова ставить точку ,
только вот...некстати дождь пошел...
я уже не плачу по ночам ,
молча засыпаю , вспоминая ...
у тебя , наверное , другая ,
у меня же ....догорит свеча...
боль ушла из глаз ,почти смеюсь
и почти живу ,почти забыла ,
будто никогда и не любила ,
будто заболела и лечусь ...
только нет лекарства от тебя ,
я тобой болеть готова бесконечно ,
безнадежно ,лихорадочно-беспечно ,
без выздоровления...любя...