в Приснодеве - людям честь!

Надя Брянцева
  Во славу Божию!
  ***************

 Пусть ликуют херувимы! -
 Не представить и не счесть
 Счастья! Им мы все хранимы -
 В Приснодеве - людям честь!

 Сквозь тысячелетий просинь
 Ожиданьем жил народ...
 Там, среди ливанских сосен,
 Дух  Святой сошёл с высот.

 Он соединил земное
 И небесное! Теперь
 В край желанный, как в родное,
 Мы приоткрываем дверь.

("Прикосновение" 2008)
************************