ИГРА...

Серёжик Макеев
Я отдал ей-душу и сердце, Это честно,я не вру. И открыта была дверца, В мою жизнь,мою судьбу...                Оказалось всё напрасно,Ведь её любовь--врраньё. Это дико и ужасно,Я ж всё делал для неё!                ...Куда делось моё сердце,Раздала другим она...По кусочкам раздарила,Так же,душу отдала...         .                Но обидно не за то, Что любви и не бывало...Жаль,зашла так далеко,Жизнь моя,УВЫ,пропала...                ...Нужно думать,как играть,Нужно знать предел...Чтоб людей не убивать....,Разве жить Я-не хотел...?(максер)