меня забудешь ты...

Рина Ям
14.09.2012
меня забудешь ты...
и я тебя забуду ,
в тиши ночей другому отдаваясь,
вылечиваясь ,словно от простуды ,
я поправляюсь ,постепенно отдаляясь ,
уже не снишься ,не пускаю боле
ни в сны ,ни в мысли ,ни в воспоминанья ,
но где-то в глубине пронзает болью
о неслучившемся....
как эмигрант в изгнаньи...
вернуться в прошлый год ,
шагнуть всё в ту же реку...
но невозможно ,утекла вода ,
с собою унося меня - твою потеху ,
тебя освободив....надолго... навсегда...