весёлый ветер

Филип Пушкарев
Легким ветром перемен
Я коснусь твоих колен,
Разовьётся твоё платье,
-Что случилось? -Без понятья.

Ах, и к нам пришла весна,
Под прической все снесла,
Разбудила жизни соки,
Захлестнули нас потоки

Вновь оттаявших желаний
Воркований и касаний.
С этим ветром перемен
Полетели в Карфаген*?
 
*Картагена - испанский город,
где редкие для средеземноморья сухие субтропики.