Рябиновые запахи...

Александра Клеменцова
Рябиновые запахи - у вас,
У нас – цветы акации душистой. 
И радуется сердце блеску глаз,
И хочется быть белой и пушистой.
Мечтается взлететь под небеса,
И с ветром выпить чашечку прохлады...
Как славно окунуться в чудеса!
Весною их придумывать не надо.