Да послать тебя на фиг

Максим Ситников Киров
Да послать тебя на фиг!
Я могу, я могу!
Но тогда непременно
Огребу, огребу.

У тебя рука тяжелая
И тяжелый характер,
И кастрюля цинковая,
И рифленная скатерть.

Захочу и пойду
Я к своим друзьям в бар.
Но вернувшись обратно
Попаду на скандал.

Ах, ты пьянь беспросветная,
Безответственный гад.
И удары по черепу
На меня полетят.

Ну а если вдруг теща
К нам приедет пожить.
То двойное мученье
Целый месяц мне жить

Ах, беспутый зятек ты мой,
Дочке жизнь ты сломал!
Она дескать красавица
Ну а ты причиндал.

Да послать ее на фиг!
Я могу, я могу!
Только так я не сделаю,
Ведь сломаю семью.

А еще будет сломано
Пару ребер на мне!
Тяжело с чемпионками
Жить по вольной борьбе!