Сон

Кузнецов Михаил Михайлович
Я сплю
И вижу сон,
В котором каждый день влюблён
В тебя.
И лишь любя,
Я каждым мигом упоён
И нежным взмахом вновь пленён
Твоих ресниц.

С тобою вместе мы теперь
Приотворили счастью дверь -
                и трое нас.
Малышка верно спит уже.
И так спокойно на душе
                моей сейчас.