Ода Квасу. Шутка

Лариса Финкель 2
Глотнув в жару холодный квас,

Да прикупив и про запас...

Поставив в погреб, чтобы не нагрелся,

Окрошечкой вкуснейшей...я наелся!

А в голове, все мысли лишь о квасе,

И о моем соседе - дяде Васе!

Ведь если б он, тот квас мне не заквасил,

Я б до сих пор, под кильку...водку "квасил"!