вот и осень...

Рина Ям
вот и осень...
снова осень ,
завершенье иль начало?
может ,все ,что было ,сбросить ,
оттолкнувшись от причала
и уплыть в чужие дали ,
в неизвестность отношений ....
мы мудрее на год стали ,
не приняв пока решений ,
не расставив запятые
и другие препинанья ,
многоточия простые
для возможного признанья ,
не рубя с плеча наотмашь ,
оставляя щель -лазейку ...
может... всё-таки... посмотришь...
вдруг проклюнется идейка...
не руби с плеча ,не надо ,
лучше так - как хвост собаке ,
по частям ...и буду рада ,
пусть побита ,словно в драке ,
пусть измучена словами ,
но надежды отблеск слабый
тлеет ... не гаси крылами ,
пусть горит...
поверь , так надо...