Хорошая Маша

Амели Предрассветная
Так сложилось издревле, что каждая девочка хочет быть хорошей. Даже если она уже не девочка, даже если она не хорошая. Даже если она чуть чуть не с такими какими хочется волосами(ну вобщем не виталя!). Даже если она Маша.
При этом конкретная такая Маша, с худыми ногами, красивой талией и грудью(как надо). У которой в голове и Паша и новая прическа, запланированная поездка в Анапу летом, и даже чуть чуть меня( и куда там без мысли о нашем "нормальном" общем друге!), вобщем жизнь бьёт ключём. Иногда гаечным и по голове,конечно, но это мелочи. И вот кажется всё же нормально и устраивает, но НАДО БЫТЬ ХОРОШЕЙ. При этом не одевать платок на голову, не прятать голые колени под широкой юбкой и (боже упаси) одинаково красиво выглядеть и в кедах с растянутой майкой бойфренда, так и на высоченных шпильках с розовым платьем. И умудриться при этом не ворчать на себя за не ровный загар. И за вкусную но не полезную пищу. и уж конечно, не злиться на неожиданный прыщик( который надо пол часа разглядывать в зеркальце). БЫТЬ ХОРОШЕЙ, не опаздывать на встречи, не просыпать звонки дорогих людей и не материться во сне. Быть. Радоваться и веселиться, несмотря на психозы подруги(угадай кого) ну и не визжать от боли( потому что кое кто ущипнул за попу того, кто ущипнул первый). и ЭТО У НЕЕ почти получается, получается ложиться чуть раньше 4 утра, говорить тише, что бы не будить того кому на работу в 8, находить силы простить  того кто истеричка(вечная причем) и быть собой, томно и долго разговаривая на балконе о том, что мы не настоящие и надо меняться, и утром снова накладывать волосы, красить лицо, и быть рядом. Такой ХОРОШЕЙ и ЛЮБИМОЙ.