Тебя прекрасней нет на свете

Андронов Сергей Сергеевич
Тебя прекрасней нет на свете

Тебе в дорогу солнце светит

Гроза обходит стороной

Весь мир красивее с тобой

И даже утро в радость мне

Иду я не спеша к тебе

И вновь столкнемся мы глазами

Я обниму тебя руками

И в этот долгожданный миг

Внутри раздастся дикий крик

А сердце трепетно забьется

Внутри его мне отзовется

Надежда в то что ты скучаешь

И обо мне не забываешь