ДиДюЛе. Посвящается

Петр Гладуш
 Наверное  нужно  родиться ,
 Чтоб  музыку  слушать  твою ,
 Религию  сердца  услышать... ,
 Поющую  душу  свою .

 Доро'гою  к  дому  и  Храму ,
 Любовь  музыканта  ведёт ,
 Полёт  на  планету  Меркурий ,
 Вселенная  право  даёт .

 Божественный  дар  восхожденья ,
 Сияет  источником  сил ,
 Живую  молитву  таланта ,
 ДиДюЛя  нам  всем  подарил .