Втроем под проливным дождем...

Рина Ям
Втроем под проливным дождем...
ты под зонтом ,
он под зонтом ,
я под зонтом ,
но я с другим ,
а ты.... а ты идешь за ним ...
ты не со мной ,ты за спиной ,
ах ,как хочу я быть с тобой ,
тебя обнять ,тебя любить ,
с тобой о чем- то говорить ,
с тобой смеяться и молчать
и никого не замечать...
но снова дождь и темнота ,
и ты не тот ,
и я не та ,
и под дождем
опять втроем
куда-то медленно идем...