Такие разные

Андронов Сергей Сергеевич
Такие разные но все же

так друг на друга не похожи

Она поет а он танцует

Она его ко всем ревнует

А он лишь смотрит на нее

И понимает все вранье

Что ревность это лишь подделка

У них с ней что то вроде сделки

Но жить не могут друг без друга

И нет конца иного круга