Готовим дома. Рецепт из авокадо

Нина Филипповна Каменцева
РЕЦЕПТ ИЗ АВОКАДО:

Взять три авокадо. Разрезать только мягкую часть до косточки, покрутить и открыть. У вас в руках две половинки: одна с косточкой, другая нет. Возьмите ложку и, начиная ближе к шкурке, очистите от неё, вращая ложкой. Немного потопчите, как картошку. Нарежьте мелко: одну небольшую головку лука, два красных помидора без кожуры, один пучок кинзы, немного красного перца чили (я добавляю немного горькой аджики) и выдавите 3 ломтика чеснока, немного соли, сок половины лимона. Косточки от авокадо можете там же оставить. Они обладают способностью оставлять массу зелёной, быстро не чернеть.


* Подают в маленьких блюдцах в виде приправы или же на закуску.
Всех благ. Кушайте на здоровье!

** Выбирайте авокадо твёрдыми, и, когда они у вас без холодильника полежат три дня, можете начинать, не покупайте с магазина мягкие, они наполовину чёрные внутри, это значит устарели, не пригодны к дальнейшему использованию.


Nansy Ston USA 05/27/2013


http://www.proza.ru/2013/05/27/1380
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213052701380