Откройте дверь, сударыня!

Ирина Дядина
Откройте дверь, сударыня!
Я – муж или не муж?
Вы – моя леди, барыня,
Я к Вам всегда вернусь!

Сегодня? Да, проштрафился!
Немного загулял,
С друзьями в бар отправился,
Часов не наблюдал.

А время же летело,
Нам было хорошо!
Вот я и не заметил,
Как целый день прошел.

И вечер был веселым!
А ночью мы – в пасьянс.
Звонили Вы мне, что ли?
Да не забыл я Вас!

Откройте дверь, сударыня!
Я все-таки пришел!
Согласен - утро раннее,
Но, все же - хорошо!

И кроме Вас, любимая,
Никто не нужен мне!
Вы только не гасите
Лампады свет в огне.

25.05.2013

Фото с инета