Душа бессмертная...

Мария Хрусталёва-Перчик
Душа бессмертная никак не виновата,
Что в твоей жизни правят бесы бал.
Когда-то всё равно придёт расплата
За то, что ты им это позволял.

Не проще ли - отбросить злость и зависть;
И не выискивать плохого у людей!
А откликаться искренне на радость.
От этого всем станет лишь светлей!

Тебе же будет лучше: всё наладится.
Ведь, что зовём мы, то к нам и придёт.

Не позволяй же Дьяволу куражиться:
Нас искушая, он того и ждёт!..
                14.09.2012г.