Ветер пахнет цветами

Татьяна Шаромова
Ветер пахнет цветами,
Свежесмолянной лодкой.
Я, прощаясь с дождливыми снами,
Ухожу летящей походкой

От истлевших, упавших заборов,
От ненужных, пустых разговоров
В глубину премудрого леса,
В безмятежность синюю плёса...

Обретаю покой здесь и радость!
...Губ коснулась Вечности сладость.