Как любят женщины? По разному...

Рина Ям
Как любят женщины? По разному...
Но на излете лет сильней всего...
Насильно отключив остатки разума
Без размышления влюбляешься в него.
И понимаешь,что не будет будущего,
И прошлое обратно не вернуть,
И узы,путы,руки-ноги спутавшие
Не разорвать,не снять,не отряхнуть.
Но огонек,затлевшийся нечаянно
И разгоревшийся в пожар
Не задувай,пусть он горит отчаянно
В последний раз...любви прекрасный дар...

ноябрь 2011