он-лайн ВК

Алёна Проскурняк
обновляя твою страницу
нервно жду твоего "он-лайн".
в голубую "ВК" границу,
заключила свою печаль.

ты в сети, а я жму на кнопку.
обновляю: опять, опять...
чтобы снова молчать без толку,
и не сметь тебе написать.