Доверься мне единожды, прошу

Алёна Проскурняк
Доверься мне единожды, прошу,
И я не дам во мне засомневаться.
И будет видно счастье по лицу:
Твой блеск в глазах, и зарево румянца.

Доверься мне и телом и душой:
И никогда в душе не станет пусто,
И тягостен не будет твой покой,
И приторным не станет это чувство.

Уже ни раз ты открывала дверь,
И доверяла много, но в пустую!
А я прошу, последний раз поверь,
И я спасу тебя, холодную такую.