Казалось, Счастье - ты

Александра Семирновская
Казалось, надежда с верой не покинут.
Но домик карточный - рассыпался!
Угас фейерверк – душа и сердце стынут.
Осталось от любви - одно название.

Я в эту ночь  вернулась - к жизни.
К реальной жизни и событиям!..
Из ран тяжёлых - летят брызги,-
Из-за такого вот …из-за  открытия.

Казалось, будто - Счастье  ты!..
И никогда к плохому не придём.
Но ты разрушил – крепкие мосты,
Разбил косяк…. дверной проём.

Нет в моей жизни Счастья и Любви.
И мы - не тянемся друг к другу.
Ты там! Для вас двоих цветы цвели
Расслабленным - во вьюгу.               

Ах, этот красочный фейерверк Судьбы,
Во сне мне снился и в реальной жизни.
Ты с поля зрения пропал с моей тропы,
И в полусне - мы - не сцепляли  кисти.

Когда тебе захочется уйти…
Уходишь ты надолго строить будущее,
И сходятся в дороженьку ваши пути,
Ведь связывает вас  «безудержное».

Когда тебе захочется уйти к кому-то,
Всё забери! Всё- то…тобою что нажито.
Попутно слякоть у порога прихвати
Чтоб изменилась жизнь моя,-
                Немедленно и круто!

Я наяву – опять собой живу.
Разочарований – нет предела!
Тебя «любимым» не зову….
Такая жизнь – о..сто…чер…тела!!!
Всё, то… с собою забери!..
                Тобою что нажито.
Попутно,-
В слякоти ботинки забери,
Чтоб изменилась жизнь моя…
                Немедленно и круто,
Ведь ты разрушил крепкие мосты,
Разбил косяк… дверной проём…
Не убедив, что счастье – ты.
И никогда наедине...
            Ты не горел - огнём.