***

Лена Ковальчук
И разошлись – увы – пути!
Немного грустно… Дрожь по телу..
Ведь  я могла тебя найти…
Но я не стала это делать.
Теперь найдется сто причин.
Теперь найдется сто отмазок.
Увы, но мы не говорим,
О том, что чувствуем, так, сразу.
Стереотипы. Кофе, ночь.
Ну да, ну да. Ведь ты не первый.
Но ты бы знал, что я не прочь…
Чтоб ты сказал тем. Да, тем. Последним.