Есть мгновенья

Михаил Сафин Шрайк
Есть мгновенья, минуты, а может,
Даже несколько редких часов –
Ни вина, ни сомненья не гложат,
Счёт потерям душа не итожит –
Очарованно внемлет без слов
Удивительной музыке счастья
От основ бытия до вершин!

Жаль, что это бывает не часто,
И тогда лишь, когда ты один.

10.2012