Герои класса А

Максим Ситников Киров
Вот и все. Им было  по семнадцать!
Молодые парни  класса "А".
Выпускной, костер, река и танцы.
А на утро их ждала война!

И ушли в тот день они на Запад,
Где земля стонала от огня!
О героях павших прибыл раппорт.
Были в нем ребята класса "А".

Жизнь у них могла бы быть иначе,
И могла бы их ценить страна.
Но о них лишь тихо скорбно плачут
Матери ребят из класса "А"!

И весна, и майское цветенье
И любви щемящая пора
Их сердец не тронет этот трепет
Молодых героев класса "А"!

Черный дым, огонь, свинец и пламя,
Но с утра такая же роса.
И стоит все тот же белый камень,
Где ребят не стало класса "А".

И пускай, о них не позабудут:
Память сохраниться на века!
Как они в семнадцать лет погибли!
Молодые парни класса "А".