Дочери

Евгения Ван
Пока я слышу твое дыханье,
Я знаю, сердце мое не смолкнет,
Сверну все горы и океаны,
Осуществляя твои желанья.

Когда я вижу твою улыбку,
В надежду верю, любовь и счастье.
Мне будто посланы небом крылья -
Я впереди не боюсь препятствий!

Твои капризы меня питают,
Они оазис в песках пустыни.
Настанет день, ты меня оставишь,
Я это знаю, я не противлюсь.

Уйдешь легко, мне махнув рукою,
Светясь звездой в подвенечном платье,
И новый мир для тебя откроет
Волшебной сказкой любви объятья.

О, видит Бог, я не жду награды!
Лишь одного я желаю тайно,
В тот день, последний мой день, прощальный,
Не надо слез, никаких рыданий,
Согрей мне губы своим дыханьем -
Другого матери и не надо!