Гимн Атлант-М Авто на мелод. замыкая круг...

Роман Черкасов
На страницах "Forbs" мелькает
Конкуренты уважают
С восхищеньем смотрят
Тихо в след ...

Мы сотрудники Атланта
Мы отличная команда
В этом даже смысла спорить нет
В чем секрет продаж успешных
Знаем мы давно конечно
Должен быть доволен наш клиент
Мы улыбку людям дарим
С Днем рождения поздравим
И любой загладим инцидент

припев.
Посмотри вокруг
Ведь Атлант твой лучший друг
Эти лица здесь и там
Ты рад своим друзьям
Пусть идут дожди
Их в Атланте пережди
Ямы городских дорог Атлант пройти помог

Подвигая конкурентов
Постепенно незаметно
Весь охватим сетью шар земной
В Аргентине и на Мальте
Мы воткнем флажок на карте
И захватим кубок золотой

припев.
Посмотри вокруг
Ведь Атлант твой лучший друг
Эти лица здесь и там
И ты рад своим друзьям
Пусть идут дожди
Их в Атланте пережди
Ямы городских дорог Атлант пройти помог

Достигаем, улучшаем,
Радуем и зажигаем,
Мы эксперты в выборе авто
Каждый день или же в полночь
Мы всегда спешим на помощь
И готовы вам сказать одно

припев.
Посмотри вокруг
Ведь Атлант твой лучший друг
Эти лица здесь и там
И ты рад своим друзьям
Пусть идут дожди
Их в Атланте пережди
Ямы городских дорог Атлант пройти помог

Слезы радости на лицах
Как от встречи с синей птицей
Гимн Атланту написать смогли
Пусть сегодня всем приснится
Как мы холдингом гордимся
Ведь мы нашу дружбу сберегли

припев.


(Р.Черкасов,Е.Столярова,А.Карасевич,О.Баранова)