Притянуло...

Владислав Бессонов
Притянуло, захлестнуло...
Охватило, завлекло...
Незаметно породнило
И воедино нас сплело -
Это неземное чувство,
Потоком хлынувшей любви,
От которого столкнулись
Мы, как в море корабли,
Чтоб затем, поплыв совместно,
Обойти весь океан,
И найти, благополучно,
Свой на век родной причал.