отпуск. ЯСик

Анжела Мираж
Отпуск! ужели?!
Высплюсь на месяц вперед –
это день первый…

Через неделю:
выспалась… скучно… и вот
дергает нервы…

До тошноты интернет! -
больше не сяду
Сил  никаких  больше нет –
дам ему яду…