Я живу

Хелена Бжеговска
Я живу между плюсом и минусом,
Не мечтая о нимбосвечении.
Ощущение счастья - без индекса,
Лишь любовь - золотое сечение.
Ах, зачем же чужие правила 
Давят душу мне ржавым кольцом?
Я на прошлом точку поставила.
"Счастье - ангел с серьезным лицом"*

* фраза  художника А.Модильяни