Оставьте во сне

Дарья Маслова
Я только немного, немного коснусь
Губами щеки. Не проснёшься, смотря
Чарующе сны. Я взгляну на тебя
И тоже как будто бы я не проснусь.
Оставьте во сне этом милом меня.

25 мая 2013 года