Живу Этим Днём. Стихи моей дочки

Тасведи Сухалрум
Тот призрачный день своим нежным  теплом
Мятущийся дух согревает.
В объятьях зари живу этим днем,
Я имя твое повторяю.
    И страстной молитвой пытаюсь вернуть
    Мгновенья безумного счастья!
    Сквозь жуткую пропасть навстречу шагнуть!
    И в солнце мечты упасть бы!