***

Юрий Киприянов
            Начата дня чистая страница,
            небо, голубое будто,
            будто лебедь-птица!

            Вдалеке строения
            чудесные
            чуть различимые
            едва ...колышутся,          
            
            Как черты лица            
            любимого!
 
            И сердца голос слышится!