Матерям

Эмиль Дубов
Музыка и слова Эмиля Дубова.

Какое слово в мире всех нежней,
Не нужно долго вспоминать.
Из всех иных оно для нас важней,
Единственное,  трепетное: Мать!

Уж, так устроен мир из века в век,
Взрослея, сыновья уходят в даль,
Но знают, что есть где-то человек,
Делить готовый радость и печаль.

 Припев.
Сколько теплоты в руках твоих,
Сколько нежности в словах твоих,
Сколько  доброты в делах твоих.
 Мама, не забыть вовеки их.

Порой среди житейской суеты,
Несущихся неудержимо дней,
Мы забываем, как давно цветы
Дарили той, что в мире всех родней.

Но сколько бы мы не прошли дорог,
Уверены, что там, в конце пути ,
Всегда нас ждет отеческий порог
И та, которой лучше не найти.
 Припев
           (2009г Симферополь)