Посвященние никому

Некая
                Кое-что из стареньких посвящений.

Вы мой воздух, знайте об этом.
Буду вечность я Вами дышать.
Быть любимым иль нейтралитетом-
Ваше решение, Вам выбирать.

Вы нужны мне, как птице свобода,
Как цветку жадно воду испить.
Я марионетка в руках кукловода,
Желающего нити мои отпустить...

Вас забыть никогда не смогу я,
Мысленно с Вами буду я жить.
Засыпать со слезами, тоскуя,
И Богу о Вас всё молить.

Признавать мне тяжко всё это.
Что ж поделать мне с этим теперь?
Я молю Вас, моим станьте поэтом,
И откройте ж скорее мне дверь.