Полевые цветы

Алемила
Полевые цветы, полевые...
Белые , красные, жёлтые,
Любые, даже голубые.
Солнышком пригретые,
Дождиком заботливо политые.
Нежные и простые...
Милые, яркие, родные.
Летом  расцветают вновь,
Дарят нам свою любовь.