Не бойся осени весной

Анатолий Кожевников
Не бойся осени весной.

Счастье длилось годами.
Годы в миг пролетели
В быстрой смене событий и дней.
Только ныне открылась,
Иль, открыли мы сами
В неизвестность широкую дверь.

Скажут, что постарели,
Кто же в это поверит?
Мы же, право, лишь начали жить!
Для второй, для ступеньки
Сохранить мы сумели
Наш секрет – безоглядно любить.

Снова в юность вернёмся,
Годы нам не преграда,
Сохраним прежний  трепет души.
В зрелой жизни, поверь мне,
Свои – прелесть, услада,
И осенние дни хороши.

Март 1993 года