Занимательная лирика Эротичное

Коломбина Та
- могли бы эротичное
- прям эротичное?
- ну да, вот такое - притакое
- ну, такое - сякое, пожалуй
( просто люди)

*

она была слегка астматичная
и любила варенье клубничное
а он был немножко с мигренью
и ел строганину оленью
какое уж там эротическое
стряслось у них
парапсихическое
ву зависимость впали словесную
читали букварь полушепотом
смотрели на звезды
и думали
про пуговки и ремешочки
расстегивать
не расстегивать
замочки, крючочки, булавочки
летели в пространство
как буковки
букварь их довел
до решимости
не дал им бесцельно
уснуть
на плоскости невозвратимости
в обратность
слепился их путь.