додрожу

Риза Рэйдж
У тебя всё ещё нет интернета,
И ты всё ещё потеряна где-то.
А я робота играю роль -
Не катятся слёзы, не чувствую боль.

Средь бездушных чучел я стою одна.
В голове метели а в душе зима.
Растопи меня, солнце, растопи мой лёд.
Я желаю согреться - пусть же лёд умрёт.

Механически точно выполняю одно:
На работу, с работы, по ночам вино.
И конфликт программный память полностью съел.
Даже чип, как ни странно, без  остатка сгорел.

А я жду ответа на беззвучный вопрос,
И ты всё ещё где-то, и мой рвётся трос.
Я люблю как умею - напрямую скажу.
Догорю и дотлею, и внутри додрожу.